Прием граждан

08 марта 2020

Руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области, Председатель комитета Брянской областной Думы по законодательству и местному самоуправлению Сергей КУРДЕНКО встретился с избирателями в приемной регионального отделения партии.

На встречу 6 марта пришли как жители областного центра, так и избиратели 18 одномандатного округа депутата.

Большая часть вопросов была отнесена к сектору ЖКХ, а именно к ненадлежащей, по мнению жителей, работе управляющей компании "УправДом". Коммунальный сектор затронули и вопросы, связанные с состоянием мусорных площадок, а также регулярностью вывоза ТКО из поселений. Жители с. Отрадное оценили автобусное сообщение Брянского городского округа и в какой-то степени позавидовали жителям областного центра. Вместе с тем из с. Отрадного на рейс выходят только маршрутки. В вечернее время из центра города (Советский район) до Отрадного приходится ехать около часа. Большинство проводит весь этот путь на ногах. Рейса маршрута №119 недостаточно чтобы покрыть потребности. Жители просят рассмотреть вопрос о продлении автобусного маршрута №19 до Отрадного, как это было сделано с автобусами №5 в п.Путевка. Данное пожелание жители высказывали длительное время, однако маршрутное "лобби" не позволяло этого сделать.

Все вопросы граждан были услышаны, будут тщательно проработаны депутатом с учетом интересов всех участников.