#СпасибоВрачам. Все в ваших руках!

29 марта 2020

Обращение Ирины ТЕРТИЧНИКОВОЙ:

Машина ЖКХ не знает, что такое эпидемии, короновирусы и каникулы. Это живой организм, который существует при совместном функционировании каждого элемента механизма. Люди идут на самоизоляцию. У них должна быть вода, газ, электроэнергия, чистые квартиры, безопасные условия проживания. Для обеспечения благоприятных условий проживания будут трудиться сотрудники управляющих организаций. На каникулы их никто не отпустит. Но проявите сознательность. Не подвергайте их опасности и риску заражения COVID-19. Если винтики начнут сыпаться из механизма, то наступит настоящий хаос. Каждый должен заниматься своим делом.

Пока есть такое время, давайте лучше вместе подумаем, как можно было бы улучшить взаимоотношения соседей, преобразить жилой фонд, наладить в нем порядок. Фонд "Центр защиты прав граждан" в Брянской области также не ушел на каникулы. Сотрудники в дистанционном режиме продолжаю проверять платежки граждан, отчеты управляющих организаций, проводить обучающие семинары в электронном виде. Каждый может подключиться к повышению правовой грамотности!

Все вопросы можете задать по электронной почте EvZorin32@mail.ru или телефону 89803376121.

Я надеюсь, вы понимаете, что #лучшедома! Все в наших с вами руках.

С уважением,

Юрист МУП "Жилкомсервис" Володарского района города Брянска, член Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член экспертного Совета Фонда "Центр защиты прав граждан" в Брянской области, Ирина ТЕРТИЧНИКОВА.