#СпасибоВрачам. Все в ваших руках!

30 марта 2020

Обращение Дарьи МАРКОВОЙ и Елены МОИСЕЕНКОВОЙ:

В России стартовал всероссийский флешмоб #СпасибоВрачам. В акции может принять участие любой желающий. Для этого необходимо разместить у себя на странице в социальных сетях фотографию с листком бумаги, на котором будет написано #спасибоврачам. Это не какой-то пиар или модное течение. Это проект, который показывает врачам что в них нуждаются, их поддерживают несмотря ни на что, и что на них обществом возложены надежды. Вместе с тем это показатель для "диванных экспертов", что большая часть населения страны одобряет введённые меры, несмотря на их неудобства. Подчиниться этим требованиям должны и те, кто до последнего считает себя "непобедимым". Друзья... Вы может и не заразитесь, но будете инфицированы и будете переносчиками заразы к своим родным, близким, любимым и даже нелюбимым согражданам. Пожалейте наших врачей, и помните, что #лучшедома Все в ваших руках!

С уважением,

общественные инспекторы Фонда "Центр защиты прав граждан" в Брянской области партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дария Маркова и Елена Моисеенкова.