#СпасибоВрачам. Все в ваших руках!

30 марта 2020

Обращение Марины ПРОХИНОЙ:

Уважаемые товарищи, особенно те, кто устремился на барбекю на правый берег Десны. Вы же прекрасно понимаете, что создаете хлопоты не только органам местного самоуправления. Сейчас весенняя пора и имеет сухостой. Всегда найдется "пиромант", которому нужно закурить или ради интереса поджечь траву. От этого всегда имеются последствия. МЧС есть чем заниматься. Как и врачам. Не мешайте работать людям своими развлечениями.

Также напоминаю, что любая банка спиртного, которую вы взяли – скорее всего приехала из Москвы, где эпидемиологическая ситуация значительно хуже, чем в других регионах. Ее трогали, грузили, везли, крутил и вертел неопределенный круг лиц в торговых точках. Открывая ее, вы не можете быть уверены, что инфекции нет на горлышке и крышке. Это как яйцо и сальмонелла. Проявите сознательность, даже если вы уже в бессознательном состоянии. #лучшедома, чем на погосте.

Я дома, а где ты?

С уважением,

Депутат Карачевского городского Совета народных депутатов, член экспертного Совета Фонда "Центр защиты прав граждан" в Брянской области партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина ПРОХИНА.