СЕРГЕЙ КУРДЕНКО: изоляция в картонной коробке?

03 апреля 2020

Лидер Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Брянской областной Думы Сергей Курдено обеспокоен тем, что режим изоляции, введенный Правительством Брянской области в рамках профилактики короновируса COVID-19, обошел стороной определенной слой населения. На сегодняшний день не предприняты меры по обеспечению пунктами пребывания и изоляции лиц, находящихся без определенного места жительства.

"В этой жуткой суматохе забыли совсем о тех, кому собственно негде изолироваться. Если бы наши активисты не увидели этих людей, то, наверное, никто бы и не вспомнил про них. Это какого-то рода ханжество и с нашей стороны. Мы начинаем думать сверху вниз, вместо того, чтобы начать делать это снизу, с самого и глубокого низа. Бездомные это наши граждане, и им также необходимо уделить внимание. Данный механизм, похоже, не проработан. В связи с этим я направлю соответствующие запросы в оперативный штаб Брянской области" – комментирует Сергей КУРДЕНКО.

Те, кто нуждается в правовых консультациях и помощи, могут обратиться в Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. По телефону: 89803376121, почте: EvZorin32@mail.ru, социальной сети ВК https://vk.com/id394527931