Наш приоритет – поддержка простых граждан!

26 апреля 2020

Для оказания поддержки населению, в начале апреля 2020 года, в Брянской области стартовал проект – "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ". В рамках проекта, запущено в работу одноимённое сообщество в социальной сети ВКонтакте, организована телефонная служба поддержки населения и создана мобильная волонтёрская группа для оперативного реагирования на запросы нуждающихся в поддержке граждан. В состав группы волонтёров вошли граждане, которые по зову сердца подключились к проекту.

За неполный месяц, в штабе "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ" обработано несколько сотен заявок от населения. Половина из них удовлетворено, остальные находятся в процессе исполнения.

Волонтёрская группа, за короткий промежуток времени, сумела помочь не только жителям города Брянска, но и побывать в удалённых уголках нескольких районов Брянской области. В частности, при содействии руководителей местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержка оказана нуждающимся жителям Брянского, Выгоничского, Погарского, Жирятинского районов и города Сельцо. В процессе отработки находятся заявки ещё из нескольких районов области, ежедневно растёт число заявок из города Брянска.

Проект "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ" курирует брянский предприниматель Алексей Николаевич Тимошков, кандидатура которого будет рассмотрена на ближайшей региональной партийной Конференции на должность председателя Совета РО. По словам Тимошкова, "проект "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ" был поддержан многими неравнодушными жителями Брянщины, нашёл неподдельный отклик в сердцах простых людей, и мы, чувствуя ответственность, включились в работу".

Для всех, кто нуждается в поддержке, может оставить заявку на получение помощи в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ" по телефону: 8-960-55-32-112

Также граждане, кто потерял работу в связи изоляцией или нуждается в помощи для получения разовой материальной помощи может обратиться по следующим контактам: 89803376121, почте: EvZorin32@mail.ru, или через социальную сеть ВК https://vk.com/id394527931