СЕРГЕЙ КУРДЕНКО вручил технику для дистанционного обучения

30 апреля 2020

Председатель комитета Брянской областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в законодательном собрании региона Сергей КУРДЕНКО вручил подарок Стрельниковой Даниэле Дмитриевне, ученице 7 класса СОШ №8 г. Брянска.

"Никто не был готов к изоляции и пандемии. Однако необходимость оперативно перестраивать жизнь требует и ресурсов. Не у всех школьников есть компьютеры и орг техника для дистанционного обучения. В этих условиях многие родители лишились дохода, чтобы оперативно разрешить данную проблему. Вместе с тем, каждый день "отлучения" учеников от образовательной программы причиняет не меньший вред, чем и сама пандемия. В такой ситуации я не мог не присоединиться к акции проводимой депутатами Облдумы "Помоги учиться дома". Эти вопросы необходимо решать оперативно, к чему я призываю и меценатов региона",комментирует Сергей КУРДЕНКО.

Даниэла получила в подарок ноутбук, принтер и наушники. Взамен депутат попросил от ученицы скриншотов цифрового дневника и только с положительными отметками.

• Мероприятие проходило в приемной Депутата с соблюдением мер профилактики эпидемиологической обстановки (в т.ч. с измерением температуры).