23 октября 2020

Представители Брянского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ успешно прошли процедуру регистрации в качестве кандидатов в депутаты представительных органов Жуковского района Брянской области, выборы которых назначены на 22 ноября 2020 года в составе как по единому муниципальному избирательному округу так и по пяти одномандатным избирательным округам.

В состав списка кандидатов в депутаты по единому муниципальному избирательному округу вошли следующие представители Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

№1-Попова Ирина

№2-Тимашов Виктор

№3-Ермаков Денис

№4-Перистый Николай

№5-Гуриков Анатолий

№6-Шматов Владислав

№7-Тюков Николай

№8-Халипина Марина

№9-Царев Алексей

№10-Федоров Виталий

№11-Горлачев Марк

№12-Грибков Александр

№13-Третьяков Дмитрий

№14-Чивикова Екатерина

№15-Кожина Анна

№16-Пилипчук Артем

Также СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представят КАНДИДАТЫ ПО СЛЕДУЮЩИМ ОДНОМАНДАТНЫМ ОКРУГАМ:

Жуковский одномандатный избирательный округ № 1 –Ермаков Денис

Жуковский одномандатный избирательный округ № 6 – Горлачев Марк

Ржаницкий одномандатный избирательный округ № 8 – Грибков Александр

Летошницкий одномандатный избирательный округ № 10– Шматов Владислав

Гришинослободской одномандатный избирательный округ № 11 – Перистый Николай

По результатам проведения жеребьевки для размещения наименований и эмблем избирательных объединений, выдвинувших зарегистрированные единые списки кандидатов, в избирательном бюллетене для голосования по единому муниципальному избирательному округу на выборах депутатов Совета народных депутатов Жуковского муниципального округа Брянской области первого созыва прошедшую 22 октября 2020 года в Территориальной избирательной комиссии Жуковского района Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области присвоен номер 1.

Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Брянской области Алексей Тимошков поздравляет наших соратников с успешным завершением процедуры регистрации и желает победы в честной и открытой борьбе.

" Каждый из наших кандидатов готов к справедливой борьбе между кандидатами от других избирательных объединений и открытому диалогу с избирателями, а самое главное – к активной работе над решением проблем жителей своего округа".

(А.Н. Тимошков)

AGNT 313