На улицах Брянской области идут пикеты, в ходе которых молодые справедливороссы раздают жителям новый номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

04 августа 2021

Одна из главных его тем – борьба с ростом цен и попытка ответить на вопрос: кто виноват в том, что ценники в магазинах меняются чуть ли не каждый день.

Также в номере – статья, посвященная работе Центров защиты прав граждан и самым хитроумным уловкам коммунальщиков, которые ежемесячно обирают россиян на миллионы рублей. Кроме того, газета знакомит читателей с основными пунктами предвыборной программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и промежуточными результатами работы депутатов-справедливороссов в текущем созыве Государственной Думы ФС РФ.