"Долой несправедливые цены!"

14 марта 2022

Брянское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ" присоединилось к партийной Всероссийской акции по социальному мониторингу цен на продукты питания "Народный контроль" под девизом "Долой несправедливые цены!".

Каждый день все мы видим, как с космической скоростью растут цены на основные продукты питания и жизненно важные лекарства. В том числе, и на те, которые производятся в России и не зависят от зарубежных поставок. Очевидно, что такие действия не только сеют панику среди населения, но и ведут к росту инфляции. В заложниках этих цен оказались простые люди, доходы которых не изменились. Наша задача-донести информацию о каждом случае подобного беспредела до федерального правительства и антимонопольной службы, выяснить, как и почему формируются такие грабительские цены.

Предлагаем всем присоединиться к нашей акции. Для этого, сделайте фото витрины с ценником , разместите данное фото под постом в наших соцсетях ВКонтакте, Одноклассники укажите адрес магазина или аптеки (по возможности, укажите старую цену), поставьте хэштег #несправедливыецены. Призываем всех объединиться в борьбе с такой колоссальной несправедливостью