Брянское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" поддержало участников Российского турнира по танцевальному спорту.

02 апреля 2022

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области стало спонсором и партнером XV Российского турнира по танцевальному спорту Bryansk Open-2022. Одно из самых ключевых и ярких мероприятий в мире танцевального спорта пройдёт в региональном центре 3 апреля в спортивно-оздоровительном комплексе "Брянск". Своё профессиональное мастерство покажут не только признанные профессионалы: кандидаты и мастера спорта, но и начинающие, а также продолжающие спортсмены. На паркет выйдут танцоры разных возрастных категорий, самым юным из которых едва исполнилось 3 года. В общей сложности за главные награды турнира поборются более 300 участников из разных городов России. На суд зрителей и профессионального жюри конкурсанты представят танцы из европейской и латиноамериканской программы. Отточенная хореография, невероятные костюмы, отличные музыкальные композиции гарантируют всем присутствующим только отличные эмоции.

По результатам турнира, лучшие в своих категориях смогут не только заработать рейтинговые очки,но и станут обладателями кубков и ценных подарков. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" также подготовило полезные подарки для победителей турнира в разных возрастных группах.

А помощь в организационных вопросах конкурсантам окажут брянские активисты "МОЛОДЕЖИ СР", которые ранее неоднократно принимали участие в качестве волонтёров на подобных мероприятиях.