Накануне Великого Праздника Дня Победы Алексей Тимошков поздравил ветеранов Великой Отечественной войны

08 мая 2022

По традиции, в эти праздничные майские дни, Алексей Тимошков отправляется в дорогу, чтобы лично поблагодарить Героев и поздравить с наступающим праздником.

В этот раз первая встреча состоялась в Карачеве, где проживает ветеран ВОВ Евгений Филиппович Поляков. В доме многоуважаемого ветерана с порога чувствуется праздничная атмосфера: парадный китель с медалями готов, настроение отличное, в доме все в ожидании праздника. Встречают здесь, к слову сказать, всегда хлебосольно, за богато накрытым и гостеприимным столом. В канун Дня Победы к поздравлениям Председателя Брянского отделения Алексея Тимошкова по онлайн-связи присоединился Лидер партии Сергей Миронов.

Следующая встреча состоялась уже в Брянске с полковником запаса Борисом Васильевичем Шапошниковым. Несмотря на свой почтенный возраст, в июне ветерану исполняется 98 лет, Борис Васильевич старается активно участвовать в жизни города. Почётный житель Брянска – Борис Шапошников – личность в городе известная. В связи с чем, в эти праздничные выходные, в доме не умолкает телефон, и отовсюду приходят поздравления С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. И, конечно, сказанные им пару лет назад слова, никогда не потеряют свою актуальность: "Преступно, забыть то, что сделали Ваши прадеды. Они подарили жизнь и поколению военному, и поколению послевоенному. Россия – это гарант мира на земле,...Россия – она Великая".

Ещё одна встреча и снова в Брянске, прошла в доме Лидии Георгиевны Сапранковой. Лидия Георгиевна встретила войну маленькой девочкой, прошла все тяготы и лишения блокадного Ленинграда. Несмотря на ужасы войны, которые видели ее глаза, Лидия Георгиевна невероятно улыбчива и жизнерадостна. В ее доме все также с нетерпением готовятся к Великому Празднику, до которого остались считанные часы.

С удовольствием поздравляют наших ветеранов руководители местного отделения партии в Почепе. Искренние слова благодарности и поздравления с наступающим Днём Победы принимала Ковалёва Анна Семеновна – ветеран ВОВ, партизанка – разведчица.

Все эти встречи это неоценимая возможность сказать СПАСИБО тем, кто освободил мир от нацизма, тем, кто подарил будущее нам, нашим детям и внукам, тем, перед кем мы в неоплатном долгу.