Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ восстановили разрушенную ураганом крышу в доме пенсионерки

16 мая 2022

В минувшую пятницу, 13 мая, активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" восстановили разрушенную ураганом крышу в доме пенсионерки, проживающей по улице Калинина в деревне Калинки Суражского района. Жилище местной жительницы пострадало от разрушительного урагана, который пронёсся на Брянщине накануне, 12 мая. Скорость ветра достигала 27 метров в секунду. К примеру, в Сураже были повалены с корнями деревья, оборваны линии электропередач, с некоторых крыш магазинов и домов снесен шифер.

Одной из пострадавших из-за разгула стихии оказалась пенсионерка Вера Гавриловна. В считанные минуты ураган разрушил часть крыши в доме местной жительницы и дождевые потоки хлынули внутрь. От сильнейшего ветра листы шифера, попросту, разбросало на несколько метров от жилища. Ущерб оказался несоизмерим в сравнении с небольшой пенсией суражанки. За помощью Вера Гавриловна обратилась в региональное отделение партии. В этот же день, незамедлительно были предприняты все меры, для того, чтобы в кратчайшие сроки помочь пострадавшей пенсионерке. Был закуплен укрывной материал и усилиями активистов партии проведены необходимые ремонтно-восстановительные работы. В настоящий момент, ущерб, который получило жилище пенсионерки, полностью устранён.