Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" и НКО Брянщины проведут совместные мероприятия в День защиты детей.

20 мая 2022

В четверг, 19 мая, в центральном офисе Брянского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" состоялась встреча Председателя Алексея Тимошкова с некоммерческими организациями города. На этот раз среди присутствующих были активисты военно-патриотического клуба "Застава" и БРОО "Центр творческого развития ПРОСПЕРО". Одной из главных тем, которые обсуждались – успехи, которых удалось достичь с момента последней встречи, текущие направления работы и вопросы, для решения которых требуется помощь.

Руководители БРОО "Центр творческого и физического развития человека "ПРОСПЕРО"" поблагодарили Алексея Тимошкова за помощь, оказанную юристами партии. Во время прошлой встречи специалисты регионального отделения помогли активистам НКО составить обращение в прокуратуру и дали консультацию по ключевым моментам. По словам представителей самого НКО, вопрос удалось сдвинуть с мертвой точки.

Кроме того, "Центр творческого развития ПРОСПЕРО" выступил с предложением о проведении совместных мероприятий в летний период. А в качестве поддержки, обратились за помощью в информационном сопровождении предстоящих мероприятий, инициатором которых будут выступать активисты НКО.

С аналогичным предложением – организовать совместные ивенты для активных брянских школьников и их родителей, выступили и представители военно-патриотического клуба "Застава". Во время прошлой встречи, этой НКО была оказана юридическая помощь, а также выделено помещение для тренировок участников клуба. Представители "Заставы" поделились своими планами и проектами на ближайшее время. Рассказали о своих успехах и поделились фотографиями.

По результатам встречи уже сейчас готовиться концепция и обсуждаются идеи проведения совместных мероприятий, которые планируется приурочить к Дню защиты детей.

Несмотря на то, что на этот раз встреча прошла в узком кругу, четыре некоммерческих организации нашего региона поддержали идею встретиться у себя в офисах в ближайшее время. Среди запланированных встреч: благотворительный фонд "Одно сердце", АНО "Центр психологии и развития человека "Сфера", Некоммерческое партнерство "Клуб любителей истории родного края", физкультурно-спортивный клуб инвалидов "Пересвет".

В настоящий момент также продолжается взаимодействие с другими некоммерческими организациями Брянщины и оказывается поддержка по самым разным вопросам.