Команда регионального отделения партии в Брянске поддержала референдум

23 сентября 2022

Сегодня представители регионального отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области вместе с однопартийцами, председателем местного отделения города Сельцо Денисом Ермаковым (депутат Совета народных депутатов Жуковского муниципального округа Брянской области), членами объединения Союза Женщин России и специалистами Центра Защиты Прав Граждан приняли участие в митинге. Цель мероприятия – поддержать референдумы, проведение которых началось сегодня на освобожденных территориях Запорожской и Херсонской областей. Мы солидарны с желанием исконно русского населения объединиться, вернуться к своим историческим корням, став частью России.

Митинг инициирован Брянским региональным общественным движением военно-патриотических и поисковых организаций "Отечество". Место для события было выбрано знаковое – у подножия Кургана Бессмертия. Это мемориальный комплекс, воздвигнутый в городе весной 1967 года в память павшим от рук немецких захватчиков. При формировании земляной насыпи использовали землю, доставленную с братских могил из самых разных городов и деревень страны, а в церемонии закладки достопримечательности участвовали родственники погибших солдат, военные ветераны и другие люди, имеющие непосредственное отношение к защите города и страны от фашистов. И так, как Курган бессмертия стал символом единства защитников отечества от нацизма, пусть голосование на освобожденных от украинских неонацистов территориях должно стать гарантией защиты проживающих там людей.