Школьники Брянска нарисовали свою родную страну

08 ноября 2022

В "Брянской областной научной универсальной библиотеке им. Ф.И. Тютчева" состоялось подведение итогов и выставка работ участников патриотического конкурса "Моя Россия: взгляд на родную страну" среди школьников, организованного региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области.

В начале ноября ребятам от 7 до 14 лет было предложено подумать о том, какой они видят свою страну и отразить этот образ в авторском рисунке. Конкурс был приурочен к празднованию Дня народного единства и призван подчеркнуть, какую огромную роль в жизни нашей страны играет народное единство. Цель конкурса – выявить творческий потенциал, художественное мышление и индивидуальность участников в сочетании с воспитанием патриотизма и укреплением гражданского самосознания подрастающего поколения.

Всего конкурсная комиссия получила 145 работ. Каждая из них – уникальная и глубоко патриотичная. Выбрать победителя было нелегко. Лучшие работы определили в двух возрастных категориях: три призовых места в возрасте от 7 до 10 лет и три в группе от 11 до 14 лет.

Наши поздравления победителям:

Категория от 7 до 10 лет

Первое место – Рытова Мария МБОУ "Гимназия №2"( Родина- это место, где учат меня любить родной край).

Второе место – Мартынова Александра МБОУ "Гимназия №5"(Любимая Россия).

Третье место – 3 место Семкова Арина МБОУ "Гимназия №2"(Память )

Категория от 11 до 14 лет

Первое место – Абзалов Вячеслав МБОУ"Гимназия №2" (Россия за Мир)

Второе место – Климова Нели МБОУ СОШ№28(Россия)

Третье место – Тяпкина Александра МБОУ СОШ№17

Спасибо всем авторам работ за проявленный талант и любовь к Родине! Будем рады видеть вас среди участников новых конкурсов!