Поддержали Первенство г. Брянска по танцевальному спорту

24 ноября 2022

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области оказало организационную поддержку, а также предоставило подарки для чемпионата по танцевальному спорту. Первенство г. Брянска состоялось 20 ноября во Дворце культуры железнодорожников.

Танцевальный спорт соединяет в себе значительные физические нагрузки и творческий подход. Чтобы стать успешным спортсменом, необходимо много тренироваться. Спортсмены-танцоры вкладывают в свое развитие не меньше сил, чем спортсмены, занятые в олимпийских видах спорта.

Участие в Брянском чемпионате приняли более двухсот танцоров от 4 до 16 лет. Открыли соревнования выступления самых маленьких спортсменов. Они исполнили вальс, самбу и ча-ча-ча. Все начинающие танцоры были отмечены наградами. Продемонстрировали свое мастерство и опытные конкурсанты из брянских клубов по бальным танцами.

Благодарим всех участников за великолепную подготовку и красоту выступления! Желаем дальнейших успехов и побед!