С кем Россия борется на территории Украины? Приглашаем на встречу с автором, историком и политиком Николаем Стариковым

01 декабря 2022

3 декабря в Брянске состоится открытая встреча с блогером, автором 20 книг, выпущенных тиражом более 1 миллиона экземпляров – Николаем Стариковым.

Основная тема визита – геополитика момента: с кем Россия борется на территории Украины. Встреча пройдет в формате диалога Николая Викторовича со студентами, молодежью, активистами и представителями некоммерческих организаций.

Своими профессиональными целями Стариков считает достижение нового уровня понимания макроэкономических, исторических и геополитических процессов, оценку их взаимосвязи и прогнозирование дальнейшего развития событий. Автор умеет анализировать факты и делать из них выводы, а также простыми словами объяснить суть сложных событий. Имеет большой опыт управленческой деятельности, руководил политической партией, общественным движением, коммерческими отделами ТВ, радио и газеты. В 2014 году он получил благодарность от президента Российской Федерации В.В. Путина.

Николай Викторович Стариков родился 23 августа 1970 года в городе Ленинграде.

Женат. Воспитывает двух дочерей. Образование высшее, окончил Ленинградский инженерно-экономический институт имени П. Тольятти, химический факультет по специальности "Инженер-экономист химической промышленности".

Дата и время: 3 декабря в 16.00

Кофе-брейк: с 16.00

Адрес: Брянск, ул. Ульянова, 58Б, 3 этаж.

Предварительная запись: 8(4832)323-000, 8-960-553-21-12