Поддержали юных шашистов в Первенстве по стоклеточным шашкам

05 мая 2023

В Брянске проходит первенство Северо-Западного и Центрального федерального округов по стоклеточным шашкам. Соревнования стартовали со 2 мая и продлится до 7 мая. В них принимают участие около 95 ребят из разных городов России. Юные шашисты сражаются в 4 возрастных категориях в 3 различных видах игры. Со 2 по 5 мая проходили соревнования по "стоклеточным шашкам". Наше Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предоставило призы для всех участников. Победители были награждены кубками и подарками от нашей партии. Шашисты, не занявшие первые места, также были награждены символическими подарками.

6 – 7 мая состоятся игры в категориях "стоклеточные шашки – молниеносная игра" и "стоклеточные шашки – быстрая игра". На них активисты из Брянского регионального отделения помогут в награждении участников, а также вручат вкусные шоколадки юным шашистам перед играми для лучшей мыслительной деятельности.

Первенство проходит в помещении МБУ "Спортивная школа по шахматам и шашкам" на улице Мало-Завальской, дом 1.