Поздравили Ветерана с Днем Великой Победы

08 мая 2023

В преддверии 9 мая актив Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ навестил ветерана ВОВ Любовь Васильевну Мезенцеву. Поздравлять героиню с наступающим Днем Победы пришли Председатель регионального отделения, руководитель аппарата партии, руководитель Центра Защиты прав граждан, а также Председатель молодежного крыла партии в Брянске. Активисты поблагодарили Любовь Васильевну за ее неоценимый подвиг перед отечеством, подарили символические подарки в честь праздника, а также торжественно вручили поздравительное письмо от лидера фракции Сергея Миронова.

Любовь Васильевна Мезенцева родилась 30 сентября 1927 года. В 1943 году вступила в добровольческие ряды 667-го гаубичного полка 15-й артиллерийской Ленинградской Краснознаменной ордена Суворова 2-й степени дивизии прорыва резерва главного командования. Которая принимала участие в тяжелейших сражениях при освобождении Орла, Брянска, Карачева. Также вместе с дивизией прошла бои в Восточной Пруссии, Кёнигсберге и Моравии.

Еще раз от всей души говорим спасибо этой великой женщине за ее самоотверженность, героизм и гражданский подвиг.