Новая инициатива: максимальная поддержка для всех наших героев

13 ноября 2023

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области приняло решение о формировании Совета ветеранов боевых действий. Начать решили с установления контакта с уже существующими советами и организациями в Брянске, которые занимаются поддержкой участников локальных войн и конфликтов.

Одной из главных целей проекта является предоставление возможности вернувшимся из горячих точек людям найти друзей и коллег. Мы полностью осознаем, что у всех тех, кто пережил этот трудный опыт, есть потребность общаться с людьми, понимающими их переживания. Поэтому одной из первостепенных задач нового Совета будет создание комфортного пространства для общения и поддержки друг друга. Возможность находить товарищей станет одной из ключевых составляющих работы.

"Мы стремимся обеспечить каждому вернувшемуся человеку возможность найти единомышленников, с которыми он сможет поделиться своим опытом и эмоциями. Мы верим, что такие встречи и общение помогут восстановить душевное равновесие участникам боевых действий. Брянск уже имеет целый ряд организаций, которые помогают ветеранам приспособиться к повседневной жизни после службы. Мы хотели бы установить связь с этими организациями, чтобы объединить наши усилия и обеспечить максимальную поддержку для всех наших бравых героев", – комментирует новую инициативу председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области Алексей Тимошков.

Важно отметить, что новый Совет ветеранов при партии будет работать конкретно по региону Брянска. Мы стремимся создать местное сообщество, где участники локальных конфликтов смогут найти комфортное пространство для общения и поддержки друг друга. Это первый шаг к созданию большей социальной поддержки для ветеранов, возвращающихся домой после службы. Мы надеемся, что наша инициатива поможет создать прочные связи между участниками боевых действий и обеспечить им необходимую поддержку.