Больше всего претензий к дорогам и дворам!

22 ноября 2023

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" в Брянской области проводит опрос жителей города с целью выявить, какие проблемы наиболее часто их беспокоят.

Результаты опроса позволят лучше понимать потребности граждан и помогут отделению в разработке соответствующих решений. Уже сейчас собраны и обработаны 147 анкет. Наибольшее число недовольств вызывает инфраструктура. Например, дороги нуждаются в качественном ремонте и расширении для облегчения транспортного движения. Также существует потребность в модернизации общественного транспорта, чтобы обеспечить удобство и доступность для всех жителей. Второй значительной проблемой является состояние дворов. Поэтому необходимы меры по улучшению состояния прилегающих территорий, а также контроль за озеленением и состоянием детских площадок. Отдельно респонденты выделяют проблемы в сфере здравоохранения и социального обеспечения. Медицинские учреждения требуют дополнительного финансирования и модернизации оборудования, а также повышения доступности качественной медицинской помощи для всех жителей. Катастрофически не хватает узких специалистов.

Обнаруженные проблемы будут активно решаться партией через разработку соответствующих программ и проектов, депутатские запросы и законные требования к исполняющим организациям. Это поможет улучшить качество жизни граждан и создать комфортные условия для всех жителей города. Сбор анкет продлится до конца 2023 года.