МОК боится потерять монополию на международный олимпизм!

23 ноября 2023

Международный олимпийский комитет использует все возможности, чтобы помешать России создать альтернативное спортивное движение.

Сборище русофобствующих политиканов под вывеской МОК не унимается. Мало им отлучения России от Олимпиад. Теперь господин Бах со товарищи лезут к нам и пытаются сорвать соревнования, которые к ним никакого отношения не имеют. Впрочем, удивляться нечему: контора из Лозанны претендует на контроль за любой спортивной деятельностью и страшно боится конкуренции. Особенно сейчас, когда, заигравшись в политику, верхушка МОК потеряла былой престиж и позиции, а наша страна готова создать реальную альтернативу прежней прогнившей системе.

Я убежден, что международной околоспортивной мафии ничего не остается, как использовать национальные олимпийские комитеты, в том числе наш ОКР, чтобы в зародыше задушить любые попытки разрушить монополию МОК. Развитие событий в очередной раз подтверждает правоту моей позиции – только решительно порвав с этой системой, мы сможем построить новую модель международного спортивного движения, свободного от торгашества и любых форм дискриминации.