Возврат 50% стоимости путевки в детский лагерь станет реальной помощью для родителей

27 ноября 2023

Программа "Новогодние каникулы –  2024" может стать значительным подспорьем для множества семей. Денежная компенсация в размере 50% путевки в детский лагерь поможет родителям, сталкивающимся с финансовыми трудностями. Они тоже смогут обеспечить своему ребенку яркие и насыщенные зимние каникулы.

С такой инициативой вышла к Правительству партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Она предложила принять комплексную программу детского отдыха "Новогодние каникулы – 2024" и распространить ее действие на школьные новогодние каникулы с 1 по 8 января 2024 года. В рамках этой программы предусматривается установление денежной компенсации (кешбэка) в размере 50% стоимости путевки в детский лагерь. Также должна осуществляться компенсация половины затрат на перелет ребенка, если он отправляется отдыхать с родителями по России в рамках туристического пакета.

Проект вызывает большой интерес и хороший отклик среди общественности. Ведь дети всегда ждут новогодних каникул с нетерпением, но не каждая семья может позволить себе отправить своего ребенка в лагерь или другую поездку.

"Принять компенсацию затрат на перелет при поездке детей на отдых с родителями по России – значит подтвердить заботу государства о благополучии детей. Это отличный шаг в направлении создания более равных условий для всех детей страны, чтобы они могли получить полноценный досуг и открыть для себя новые возможности", – комментирует инициативу председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" в Брянской области Алексей Тимошков

Программа "Новогодние каникулы – 2024" имеет все предпосылки стать прекрасным подарком для всех детей России. Она не только украсит новогодний период яркими эмоциями и впечатлениями, но также поможет создать условия для развития увлечений и интересов каждого ребенка. Эта идея дает надежду на то, что будущее наших детей будет ярким и счастливым. Программа "Новогодние каникулы – 2024" станет очередным шагом в развитии социальной сферы и поддержки семейных ценностей. И не будем забывать, что 2024 год объявлен Президентом "Годом семьи".