Конференция обозначит приоритеты работы на будущий год

29 ноября 2023

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" в Брянской области продолжает активную подготовку к проведению ежегодной Конференции и Общих Собраний. Это мероприятие является важным событием, поскольку на нем определяется план работы партии на следующий год.

С целью обеспечения правомочности и соблюдения уставных требований партии, региональное отделение уже начало работу над подготовкой необходимых документов. Все эти мероприятия должны проходить согласно регламенту, чтобы быть признанными легитимными. На прошедшей неделе мы завершили подготовку всех необходимых документов.

Сама конференция состоится 9 декабря. Мы приглашаем всех членов партии принять участие в этом значимом событии. Конференция предоставит возможность обсудить текущие достижения партии и обозначить приоритеты работы на будущий год. Мы также с нетерпением ждем предложений и идей от членов партии, которые могут быть включены в план работы.

Мы считаем, что проведение конференции является важным шагом к развитию партии в Брянской области и укреплению ее деятельности. Это время, когда мы можем объединиться, обсудить актуальные вопросы и принять решения по дальнейшим действиям. Вместе мы сможем создать эффективный план работы на следующий год и продолжить двигаться вперед.