ЧС пора оплачивать по-честному!

06 декабря 2023

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" обратилась к правительству с требованием о повышении выплат пострадавшим от чрезвычайных ситуаций. В своем письме, адресованном Михаилу Мишустину, Сергей Миронов и Дмитрий Гусев указали на необходимость поддержки тех, кто стал жертвой стихийных бедствий. Особое внимание было обращено на прибрежные города Краснодарского края и Крыма, которые регулярно подвергаются ударам природных стихий.

Эти чрезвычайные ситуации негативно отражаются на тысячах семей, оказывая разрушительное влияние на их жизнь. Необходимо предоставить средства для компенсации убытков, понесенных бизнесами и сельским хозяйством. Ведь помощь пострадавшим от стихийных бедствий является неотъемлемой частью ответственности государства перед своим народом. Мы надеемся, что правительство прислушается к требованиям партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" и предпримет необходимые шаги для обеспечения помощи пострадавшим. Ведь только такая активная реакция сможет дать надежду тем, кто оказался в трудной ситуации из-за природных катаклизмов.