МСР – третий съезд активистов в Москве

07 декабря 2023

В Москве на территории арт-кластера "Красный Октябрь" прошел третий съезд движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Это масштабное событие собрало в одном месте представителей различных регионов и общественных организаций, депутатов Государственной Думы и партийных деятелей. На съезде был избран новый состав Координационного Совета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии МСР.

Брянское отделение "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на съезде представляла секретарь местной ячейки Козлова Екатерина Юрьевна.

Одним из главных достижений третьего съезда стало активное участие зарубежных делегаций – представители политически активной молодежи из Белоруссии, Сербии, Узбекистана, Армении и Киргизии приняли участие в мероприятии. Такое привлечение иностранных гостей является значимым шагом в развитии связей и партнерства движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с другими странами.

Обмен опытом и идеями между молодежными организациями разных стран способствует укреплению дружеских связей и поиску совместных решений для развития молодежной политики. Важно отметить, что на третьем съезде были представлены новые программы и проекты, направленные на поддержку молодежи в России. Молодежное движение "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" активно работает над созданием условий для самореализации молодых людей, способствует их социальной адаптации и политическому образованию.

В рамках съезда были также обсуждены планы организации конференций, форумов и тренингов для развития лидерских качеств участников движения. Кроме избрания новых составов Координационного Совета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии МСР делегаты приняли решение о создании Палаты молодых депутатов и Экспертного совета МСР. Такие события являются важным шагом в политической жизни страны. Участие представителей общественности, партийных деятелей и депутатов Государственной Думы позволяет выражать мнение широких слоев населения через структурированную организацию, такую как движение "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Третий съезд стал не только площадкой для обсуждения актуальных вопросов, но и возможностью для участников выразить свои идеи и предложения по дальнейшему развитию страны.