Старт объединению активистов и сторонников партии был дан на региональной Конференции

11 декабря 2023

9 декабря состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области. В конференции приняли участие 21 делегат от местных отделений партии. Главной темой обсуждения стал вопрос подготовки к предстоящим выборам в 2024 году. Одним из основных пунктов повестки дня было формирование списка кандидатов в депутаты. Учитывая значимость предстоящих выборов, делегаты рассмотрели потенциальных кандидатов для участия в избирательной кампании. Участники обозначили не только требуемые профессиональные навыки и опыт, но и принципиальные позиции по ключевым социально-экономическим и политическим вопросам. На конференции обсудили необходимость активации мобилизационной базы для эффективной работы на выборах.

"Пора объединять активистов и сторонников партии, которые будут осуществлять агитацию, информировать избирателей и помогать им в решении возникающих вопросов. К активному поиску наблюдателей, обеспечивающих честность и прозрачность избирательного процесса, приступать необходимо уже в январе", – дал команду Алексей Тимошков Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области.

Конференция Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области имеет важное значение для партии и региона. Это мероприятие позволило делегатам объединить свои усилия и разработать стратегии предвыборной кампании. Разъяснение конкретных задач поможет эффективно использовать время и ресурсы партийцев для достижения успеха на выборах.

Выборы 2024 года станут одним из ключевых событий политической жизни России. Именно поэтому подготовка к ним требует серьезного подхода и организации. Важно определить кандидатов, способных эффективно защищать интересы избирателей и реализовывать программу партии. Создание мобилизационной базы и поиск наблюдателей позволят обеспечить справедливость выборов и предоставить избирателям возможность выразить свою волю.

Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Брянской области – важное событие на политической арене. Ее результаты имеют долгосрочное значение для развития партии и определения ее роли на предстоящих выборах. Это – шаг к укреплению демократии и поддержке гражданских прав через эффективную политическую платформу.