17 декабря состоится увлекательный турнир по шашкам в Брянске

15 декабря 2023

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области приглашает жителей на Турнир Брянской области по русским шашкам, посвященный Новогоднему празднику. Начало соревнований: 17 декабря 2023 г. в 11 часов. Партия решила поддержать проведение соревнований по шашкам организационно, а также подарить сладкие и памятные подарки.

Турнир Брянской области по русским шашкам состоится в помещении "шахматного клуба" ГБУ ДО БО СШОР по легкой атлетике имени В. Д. Самотесова, который находится по адресу: г. Брянск, ул. Ростовская, д.27. Начало соревнований запланировано на 17 декабря 2023 года в 11 часов. Этот турнир будет посвящен Новогоднему празднику. Мы уверены, что мероприятие привлечет множество участников и станет праздником для всех любителей шашечной игры. Мы хотим отметить важность развития такого вида спорта, как шашки. Это интеллектуальная игра, которая развивает логическое мышление, стратегическое планирование и множество других полезных навыков. Кроме того, шашки способствуют развитию умения принимать решения в сложных ситуациях.

Это отличная возможность не только для любителей шашек продемонстрировать свои навыки, но и для всех остальных – познакомиться с этой интересной игрой и насладиться атмосферой соревнования.

Поддержка партии является знаком того, что наше общество признает значение разнообразия видов спорта и поощряет его развитие. Мы верим, что такие мероприятия способствуют не только физическому, но и интеллектуальному развитию наших граждан. Не упустите возможность стать частью этого увлекательного турнира по шашкам в Брянске! Приходите 17 декабря в 11 часов и окунитесь в мир интеллектуальных состязаний.