Урожайный год на принятые справедливые законы

19 декабря 2023

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ ЗА ПРАВДУ", несмотря на третье место по численности в Госдуме, продемонстрировала впечатляющие результаты в работе за осеннюю сессию. Мы уверенно заняли второе место как по количеству внесенных законопроектов, их было целых 78 штук, так и по количеству принятых законов –  31 штука.

При участии фракции приняты законы о выплатах на жилье для детей-сирот, о повышении социальных налоговых вычетов, большой пакет инициатив о поддержке участников СВО, которые утверждались на протяжении всего года. Приняты законопроекты о бесплатной юридической помощи, льготах по кредитам, о первоочередном приеме детей добровольцев СВО в детские сады, о льготах для наших воинов при поступлении не только в вузы, но и в колледжи и техникумы.

Наши достижения в работе за осеннюю сессию являются результатом тщательной подготовки, эффективного взаимодействия внутри фракции и постоянной работы над разработкой законопроектов. В следующем году партия планирует внести на рассмотрение и добиться принятия еще большего количества инициатив, способных сделать жизнь граждан лучше.