Эсеры в 2023: от экономических новаций до социальных улучшений

10 января 2024

Прошедший год был насыщенным и продуктивным для партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Несмотря на то что по численности депутатов мы занимаем лишь третье место в составе Государственной Думы, результаты работы свидетельствуют о намного более значительном влиянии.

Политическая арена часто непредсказуема, однако последовательность и принципиальность позволила нам уверенно занять вторые позиции сразу по двум значимым параметрам: количеству внесенных законопроектов и количеству принятых законов. В этом году мы представили 78 законопроектов, каждый из которых был тщательно разработан с учетом потребностей и интересов граждан, а также направлен на улучшение текущего законодательства страны.

Что ещё более значимо, особое внимание следует уделить факту успешного прохождения всех стадий голосования 31 из этих законопроектов за осеннюю сессию. Это означает, что наши инициативы не только заслужили поддержку коллег по Госдуме, но и соответствуют всем необходимым критериям для того, чтобы быть подписанными Президентом страны.

Принятые законы касаются широкого спектра областей – от экономических новаций до социальных улучшений – каждый из которых направлен на повышение качества жизни российских граждан. Такие результаты работы свидетельствуют о том, что политика может быть эффективной и результативной при условии служения обществу.

"Хочется выразить благодарность всем членам партии за их неустанный труд, благодаря которому эти достижения стали возможными. С таким подходом к работе мы можем с оптимизмом смотреть в будущее и продолжать работать ради процветания нашего общества и страны. Верю в то, что работая, как единая команда, можно достигать самых высоких целей!", – прокомментировал итоги Алексей Тимошков Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" в Брянской области.