Жесткие меры защиты женщин – позиция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ"

16 января 2024

В последнее время в российском обществе обострилась проблема нападений на женщин со стороны мигрантов. Эта тема вызывает огромную озабоченность среди граждан и требует незамедлительного реагирования со стороны государственных органов.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" выступила с четкой позицией по этому поводу, подчеркивая необходимость принятия жестких мер юридической защиты женщин. Важность данного вопроса особо подчеркивается на фоне демографической проблемы, с которой сталкивается наша страна.

Ряд избиений и нападений, произведённых мигрантами, не может оставаться без строгого наказания в рамках российского законодательства. Партия предлагает следующие меры:

Немедленная депортация лиц, уличённых в совершении преступлений против женщин;

Тюремное заключение как альтернативный способ наказания перед депортацией;

Депортация не только самого правонарушителя, но и его близких родственников, которые способствуют скрытию преступника или его укрывательству.

"Наша партия занимает твердую позицию: для сохранения порядка и безопасности должна быть обеспечена эффективная система уголовного преследования для мигрантов-нарушителей. Конечно, это заявление партии вызывает разнообразные отклики в обществе. Но оно направлено на усиление законности и предотвращение криминальных инцидентов. Охрана прав каждого индивидуума является фундаментальной задачей любого государства, и текущие происшествия только подчеркивают актуальность задачи" – считает Алексей Тимошков Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области.