Сергей Миронов в Брянской области: пресс-конференция и посещение границы – акцент на поддержку президента и социальные вопросы

12 февраля 2024

9 февраля лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Михайлович Миронов посетил Брянскую область, где провел ряд значимых мероприятий, подчеркнув ключевые позиции партии перед предстоящими политическими событиями.

На пресс-конференции, организованной в рамках его визита, основное внимание было уделено поддержке действующего президента Владимира Путина кандидатом от партии на предстоящих выборах. Сергей Миронов выразил уверенность, что это решение будет способствовать стабильности и продолжению реализации начатых проектов.

Ещё одной острой темой стала отмена пенсионной реформы и повышение пенсий. Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" заявил о необходимости пересмотра текущего подхода к пенсионной системе с целью её оптимизации и повышения благосостояния пожилых граждан.

В рамках социальных инициатив были затронуты вопросы улучшения жизни людей – от доступности медицины до образования. Участники пресс-конференции обсудили различные программы, которые могут быть реализованы при поддержке партийного блока.

Существенным аспектом поездки являлась также поддержка воинских частей и Специальной военной операции (СВО). С этой целью Сергей Михайлович также провел время с губернатором Александром Богомазом на брянской границе. Встреча с пограничниками дала возможность лично выразить им благодарность за неоценимый труд и обеспечение безопасности страны.