Автопробег "Дорогами Победы": праздничное мероприятие от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Патриотов – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области

13 мая 2024

В преддверии Дня Победы региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" организовало значимое и символическое событие. В рамках празднования 79-й годовщины Великой Победы, был проведен автопробег по населенным пунктам Брянской области, где установлены танки. Это мероприятие стало данью уважения к подвигу солдат танковых дивизий, освобождавших эти земли от немецко-фашистских захватчиков.

Маршрут автопробега пролегал через Карачев, Навлю, Севск, Камаричи, Трубчевск, Погар, Почеп и завершился в самом Брянске. У каждого из этих населенных пунктов есть своя богатая история борьбы и мужества во времена Второй Мировой войны.

Участники колонны останавливались у каждого из памятных танков для возложения цветов и обсуждения героических событий прошлого. Алексей Тимошков, председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области подчеркнул значение подвига солдат не только для сохранения исторической правды, но и для воспитания будущих поколений на примере героизма предков.

Эта автомобильная экспедиция получила широкую общественную поддержку жителей области. Несмотря на разные возрастные категории участников акции – от юных до старшего поколения – всех объединил общий дух памяти и благодарности.

Аналогичные мероприятия продолжают проходить по всей стране каждый год, как напоминание о тех сложностях, которые пришлось пережить предыдущим поколениям для достижения мирного будущего.