Поддержка молодых талантов: успешное первенство по стоклеточным шашкам в Брянске

13 мая 2024

С 1 по 8 мая в городе Брянске состоялось значимое событие для молодых любителей интеллектуальных игр – Первенство Северо-Западного и Центрального федеральных округов по стоклеточным шашкам. Соревнования объединили участников юных спортсменов различных возрастных категорий.

Такие состязания не только способствуют популяризации интеллектуальных видов спорта среди подрастающего поколения, но и обеспечивают необходимые условия для обмена опытом, повышения мастерства игры и укрепления дружеских связей между регионами.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области активно поддержало проведение турнира. Такое внимание к развитию детского и юношеского спорта демонстрирует осознание политическим сообществом значимости инвестиций в будущее нации через поддержку здорового образа жизни и разумного досуга.

"Участие в таких событиях предоставляет детям возможность продемонстрировать свое умение стратегически мыслить на шашечной доске, формирует личность победителя, развивает логические способности и учит концентрации на достигаемых целях", – сказал Алексей Тимошков, председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области. .

Победители первенства получили в подарок от представителей партии Книги о России – способствующие углубленному изучению родной страны, её богатой культуры и глубокой истории. Это напоминало всем присутствующим о необходимости сохранения национальной самобытности и передаче этих знаний следующим поколениям.

Мероприятие вызвало большой интерес, как со стороны участников самих соревнований, также со стороны родителей, тренеров и всех тех, кто приложил руку к развитию этого направления спорта.

Отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" выражает благодарность всем организаторам за прекрасную работу по проведению турнира. Такие состязания создают новые возможности для самых талантливых игроков региона ждя выхода на всероссийский уровень.