Дорогие друзья, жители Брянска и Брянской области!

05 сентября 2024

Приближаются выборы, и я хочу обратиться к каждому из вас. Уже в эти выходные у каждого из вас будет возможность внести свой вклад в будущее нашего города и региона. Я кандидат в депутаты Областной и Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Приходите поддержать меня и нашу партию в день голосования!

🏡Я вырос в Брянске, я люблю свой край. Уже 4 года я отвечаю за работу регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области. Многое удалось сделать за это время: мы решали проблемы с дорогами, обновляли детские площадки, отстаивали права сирот и пенсионеров, помогали ребятам на фронте. Все это стало возможным благодаря вашей поддержке и активному участию!

👷🏻♂Я профессионал в строительной отрасли и предприниматель, понимаю, как необходимо развивать инфраструктуру и создавать комфортные условия для жизни. Более того, я искренне верю в силу сообщества. Когда мы объединяем усилия, мы можем добиться многого! И я использую свои знания и опыт для решения насущных проблем, с которыми к нам обращаются жители ежедневно.

Мы все понимаем: в трудные времена очень важно поддерживать друг друга. Мне важна судьба нашего края, и я готов работать для того, чтобы улучшать качество жизни наших граждан.

Приходите на выборы! Давайте сделаем шаг к лучшему будущему для Брянской области. Чтобы ни приезжие и чужаки представляли наш край, а свои люди. Каждый голос имеет значение. Я верю, что вместе мы можем создать будущее, о котором мечтаем!

✔Ставьте галочку напротив фамилии Тимошков и партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Помогите нам продолжить наши добрые и справедливые дела.

Помните – ценен каждый голос! До встречи на выборах!

С уважением,

Алексей Тимошков