Совет палаты депутатов партии: дали старт отчету ближайших пяти лет

09 октября 2024

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области прошло значимое событие – первое собрание региональной палаты депутатов. В его рамках был выбран председатель палаты, которым стал Тимошков Алексей Николаевич. Заместителем председателя избран Филимонов Иван Романович. Также был сформирован Совет палаты депутатов.

На собрании присутствовали 11 депутатов, полные энтузиазма и готовности к активной работе. Основной темой обсуждений стали планы на текущий квартал, которые отражают серьезную стратегическую направленность. Главной целью установили подготовку к выборам, которые состоятся через пять лет. Это показывает долгосрочную перспективу и серьёзный подход к политической деятельности. Одним из ключевых шагов в этой подготовке станет формирование базы сторонников для дальнейшей мобилизации и оказания помощи гражданам.

Эти инициативы ясно демонстрируют стремление партии не только укреплять свои позиции, но и активно взаимодействовать с населением региона для достижения общих целей. Такая работа требует внимательности к нуждам общества и готовности действовать в интересах людей. Собрание стало точкой отсчёта для новой волны активности регионального отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", нацеленной на реализацию амбициозных планов и стратегий развития политического курса партии в регионе.