СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: глава администрации Советского района города Брянска слишком скор на расправу

20 февраля 2018

В Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились жители ул. Топальская, Советского района города Брянска. Их дом расположен в границах оврага Верхний Судок. В январе 2018 года собственника домовладения привлекли к административной ответственности по ст. 20 Закона Брянской области "Об административных правонарушениях на территории Брянской области" за то, что он выбросил в овраг "бытовой мусор и ветки деревьев".

Был ли факт выброса бытового мусора в овраг, этим сейчас занимаются юристы партии. Но нас смутило выражение "остатков деревьев". Судки, хотя и являются охраняемым памятником природы города Брянска, в действительности представляют забытые человеком заросли кустарников, верб и прочих деревьев, от которых хвороста больше чем на лесозаготовках. Но это не смутило председателя административной комиссии Советского района города Брянска. Семидесятилетнего пенсионера привлекли к ответственности за ветки и оштрафовали на 2000 рублей.

Больше всего возмущает, что председателю административной комиссии, по совместительству главе администрации Советского района города Брянска, Колесникову А.Н. есть время, в перерыве между тусовками с брянскими цыганами http://qaz.bryansktoday.ru/2018021866500/society/Na-Maslenitsu-bryanskiy-chinovnik-Kolesnikov-zazhigal-s-tsyganami.html "спотыкаться" по снегу и грязи, искать выброшенные ветки в судках и штрафовать людей. А вот убраться у себя под носом, видимо, времени не хватает. А может быть желания или профессионализма?! Например, господин глава Колесников, в Советском районе кругом разбросаны "остатки деревьев" после их спила. Горы веток!

По переулку Пилотов эта гора выше дорожного знака складируется уже больше недели.

Заброшенное строение по ул. Малыгина, все того же района: мусор, палки, доски, стекло, что так же представляет опасность для жизни и здоровья граждан.

Та же ситуация и в других районах города Брянска. Как в Бежицком, так и в Фокинском районах: бараки, после расселения, превратились в груду мусора и городскую свалку.

ул.Декабристов Бежицкого района:

ул.Набережная, пос. Белые Берега Фокинского района:

Но властям нет до этого дела. Их же никто не штрафует. Зачем следить за вверенной территорией и убирать мусор у себя под носом, когда можно "потрясти" пенсионеров. Смотришь, будет за что "позажигать" главе с цыганами в следующий раз.

Чтобы было по СПРАВЕДЛИВОСТИ, юристы партии направят доказательную базу в органы внутренних дел, для привлечения главы администрации Советского района города Брянска к административной ответственности по тому же составу, что и пенсионера. А заодно и материалы на глав других районов Брянска.