Фонд "ЦЗПГ" будет готовить "правовых бойцов"

10 апреля 2020

С учетом профилактических мероприятий, которые приняты в регионе для борьбы с распространением коронавирусной инфекцией, многие предприятия и учреждения закрыты. Многие студенты юридических факультетов лишились возможности проходить практику.

Некоторые органы публичной власти, например, суды, изолировались и ограничили доступ неопределенного круга лиц. Таким образом, многие студенты юридических факультетов лишились базы для прохождения практики.

Фонд "Центр защит прав граждан" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области не прекратил свою работу в связи с существенной необходимостью оказания правовых консультаций гражданам, запросы на которые возросли. Таким образом, ЦЗПГ может стать платформой для студентов и ВУЗов в целях получения практических знаний и опыта в области юриспруденции.

"Фонд ЦЗПГ в Брянской области уже сотрудничает по данному направлению с образовательными учреждениями. Сейчас работа не остановилась ни у нас, ни в других учреждениях. Суды все также рассматривают дела, что говорит о необходимости соблюдения сроков на подачу процессуальных документов и своевременную заочную подготовку к процессам. У нас имеется огромная база по совершенно разным направлениям работы, даже по тематике COVID-19. Студенты – это актив 21 века, дистанционная платформа для них станет самым модным и приемлемым способом прохождения практики. В области юриспруденции это допустимый вариант, которого, к сожалению, не предложат консервативные базы практики. Брянский ЦЗПГ возглавляет Евгений Зорин, достаточно образованный, юридически и политически подкованный молодой человек и уже готовый передавать свой опыт другим", – комментирует председатель Совета Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель комитета по законодательству Брянской областной Думы Сергей КУРДЕНКО.

Студенты или организации могут обратиться по данному вопросу по следующим контактам: 89803376121, почте: EvZorin32@mail.ru, или через социальную сеть ВК https://vk.com/id394527931