Представители Брянского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запустили прямые эфиры в поддержку жителей

23 марта 2022

В минувший вторник, 22 марта, в телеграмм-канале "Брянск с Тимошковым" https://t.me/SRBryansk состоялся прямой эфир, посвящённый теме "Тревожность. Как приспособиться к новым реалиям". В рамках эфира Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" Алексей Тимошков вместе с приглашённым экспертом- психологом-консультантом , магистрантом РУДН Викторией Кульковой обсудили вопросы, особенно актуальные в новых реалиях. В частности, обсуждались причины возникновения тревоги, отличия тревоги от тревожности, как эта эмоция может помешать приспособиться к текущей ситуации. В прямом эфире Виктория Кулькова показала дыхательные практики, которые помогают быстро переключиться от тревожных мыслей, посоветовала несколько простых способов, как справиться с тревогой . В завершении эфира зрители смогли задать свой вопрос эксперту и получить персональные рекомендации психолога. Те, кто не успел задать свой вопрос в прямом эфире, могут это сделать до 24 марта в телеграмм канале "Брянск с Тимошковым" https://t.me/SRBryansk. Там же можно найти чек-лист с практическими советами от нашего эксперта.

Напоминаем, что вчерашний эфир дал старт целому ряду прямых эфиров, которые будут посвящены практическим советам и рекомендациям, как адаптироваться к новым реалиям. На такие эфиры мы будем приглашать экспертов из разных сфер и каждый желающий сможет задать свой вопрос эксперту. Следите за анонсами следующего эфира.