Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" Алексей Тимошков проведет встречу с представителями благотворительных организаций и НКО Брянской области

28 марта 2022

Приглашаем на встречу представителей благотворительных организаций и НКО Брянской области. Это будет уже вторая встреча, организованная Алексеем Тимошковым и Региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ".

В прошлой встрече приняли участие 7 фондов и организаций, также на мероприятии присутствовали представители СМИ. Со всеми сейчас выстраиваются долгосрочные партнерские отношения. Это помогает делать жизнь в Брянске лучше здесь и сейчас, не дожидаясь решений "сверху". В первую очередь мы рассчитываем на те ресурсы, которые уже у нас есть. И такой подход дает ощутимые результаты.

По итогу совместной работы за полтора месяца нам удалось:

1. Объединить людей для совместной работы в направлении получения грантов. У одних есть желание его получить, а другие знают, как этим инструментом пользоваться.

2.  БРОО "Федерация спортивного туризма Брянской области" занимается активным развитием и популяризацией туризма в Брянской области. Они проводят множество соревнований и различных акций. Рассматриваем вариант организации совместных активностей.

3. После встречи получилось найти складское помещение для АНО Патронажная служба. Так необходимое для хранения специального оборудования.

4. Продолжаем работу с остальными участниками по поиску помещений и дальнейшему взаимодействию.

5. Предоставляем юридическую помощь, готовим Уставы и другие заявления.

Чем больше людей сможет объединиться, тем больше добрых дел мы сможем реализовать. Если вы активист фонда или НКО, или может быть просто горите идеей, которая сделает наш край лучше, и готовы ее реализовывать – ждем вас на встрече.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – это крупная парламентская партия, которую выбирают миллионы людей. У нас есть возможность помочь важным проектам, придать им социальную огласку, помочь административным ресурсом, а также предоставить юридическую поддержку. У нас есть помещение и рекламные возможности, которыми мы готовы поделиться.

Приходите, обсудим все возможные варианты сотрудничества. И пусть добрых дел в Брянске станет больше!

Дата – 31.03

Время -15.00

Предварительная запись: по тел. 8(4832)323-000, +7(960)55-32-112

Место встречи: Брянск, ул. Ульянова 58.Б, 3 этаж.