Алексей Тимошков поздравил земляков с двумя значимыми событиями

17 сентября 2022

17 сентября – дата памятная и нерушимая. Ее значимость не зависит от того, будут ли у нас греметь салюты или нет. Да, праздничные мероприятия отменены, но гордость в сердцах брянцев, свободу нашей земли никто не в силах отменить.

Сегодня я поздравляю вас сразу с двумя праздниками: с годовщиной освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков и Днем основания города! Горжусь нашими ветеранами, теми кто рисковал своей жизнью, теми кто ковал победу на передовой и в тылу. Сейчас наш приграничный регион снова проходит проверку на прочность. И снова не подводит. Прадеды, одержавшие победу тогда, наверняка, гордятся современными героями, защищающими Родину.

С праздником тебя, Брянск! Мне повезло вырасти и жить в этом прекрасном краю. Здесь мои любимые парки, озера, широкие поля и нескончаемые леса. Люди нашего города отличаются волей и оптимизмом. Считаю, что именно люди – главное богатство города. Вы те, ради кого хочется работать, развивать город и делать так, чтобы вам хотелось оставаться на родной земле, а не уезжать на чужбину в поисках лучшей судьбы. Я, как горожанин, и как председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" обещаю, что сделаю все возможное для того, чтобы Брянск процветал и обрел былую славу!

От всей души поздравляю вас с прекрасным праздником! Пусть этот день даст нам всем надежду на успешное будущее и сил на реализацию грандиозных планов! Здоровья и богатства горожанам и их семьям!