Устроили праздник детства в Майском парке

02 июня 2023

В первый день долгожданного лета команда молодежного крыла Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала веселый и познавательный квест "Вот оно какое, наше лето" в Бежицком майском парке. Приурочили событие к Международному Дню защиты детей. Накануне мероприятия активисты подготовили более 120 воздушных шаров для вручения гостям парка.

На старте команды ждала Председатель молодежного движения СР в Брянске Светлана Симоненкова. Она объяснила ребятам правила мероприятия и выдала карточки с первым заданием. Участникам предстояло пройти 5 этапов, которые в конечном итоге привели их к финишу. На каждом из засекреченных мест стоял куратор. Он помогал ребятам получить заветную подсказку для перехода на следующий этап.

В квесте приняли участие 12 активных девчонок и парней из 4 команд. Самыми быстрыми и сообразительными оказались ребята из команды "Гули", второе место заняли парни – "Гуси" и третье место досталось "Дружбе". Победителям подарили настольные игры, а также вкусное сливочное мороженное.

После мероприятий активисты МСР поздравили всех ребят, гуляющих в парке с первым днем лета: подарили им мороженое и яркие воздушные шары.