Алексей Тимошков получил удостоверение депутата Областной Думы Брянской области

16 сентября 2024

Алексей Тимошков, недавно избранный депутатом от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Областную Думу Брянской области по Жуковскому одномандатному округу, получил свое первое, пока временное, удостоверение депутата. Церемония вручения прошла в рабочей обстановке в Администрации Жуковского района.

Алексей Тимошков выразил благодарность избирателям за оказанное доверие и подчеркнул готовность активно работать на благо жителей Жуковки. В своей первой речи он обозначил ключевые социальные направления партии, которых он будет придерживаться в его депутатской деятельности.

Приоритет отдается социальной поддержке малоимущих семей. Необходимо разработать и реализовать программы поддержки для семей с низким доходом, обеспечивая их доступом к необходимым социальным услугам и помощи. Важным аспектом работы станет улучшение качества медицинских услуг в районе, содействие созданию условий для качественного образования детей и молодежи, а также поддержка инициатив по развитию молодежных проектов и программ занятости.

Огромный пласт работы – дороги и благоустройство. Тимошков считает важным уделить внимание вопросу доступности транспорта, освещению и качеству дорожных покрытий. Также Алексей Тимошков заявил о готовности к активному взаимодействию с гражданами во всех вопросах текущего развития Жуковки. Его команда уже приступает к подготовке плана работ.

Таким образом, новый депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" намерен внести значительный вклад в социальное благополучие жителей Брянской области через реализацию многосторонней программы поддержки различных групп населения.