СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Брянская область
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
8/252/6, август 2022
Топ-6 причин сбежать из Брянской области
Почему за последние два десятка лет число жителей региона сократилось на четверть миллиона человек? И почему так называемая естественная убыль населения в 2021 году оказалась выше, чем в проблемном 2000-м? Мы разобрались.
Дятьково, у которого не получилось
Старинный Дятьково всего-то в 40 километрах от Брянска. Города с богатейшей историей сегодня пользуются невероятной популярностью у российских путешественников: здесь можно с удовольствием провести выходной день – тихо и недорого. Но туристический кластер из этих мест не получился. Как не получилось и возродить некогда мощнейший город-завод Дятьково. Видимо, не везет райцентру с "крепкими хозяйственниками". Почему?
Вирус ненависти из украинских лабораторий
Минобороны России регулярно выступает с заявлениями, которые любого человека повергают в шок. Речь идет о системе секретных биолабораторий, которую годами создавали "западные партнёры" у наших границ. И этот пазл только начинает складываться в ужасающую картину глобальной паутины, которую плетут по всему миру натовские военные и ученые. Зачем они это делают?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала ПРОТИВ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала ПРОТИВ антинародных законов, но они были приняты депутатами партии власти.
Непрозрачные органы во власти
Почему российские парламентарии из года в год "стесняются" публиковать стенограммы открытых заседаний и списки поимённых голосований? Правды не надо стесняться – убеждены российские социалисты. Её нужно публиковать!
Владимир Путин поддержал инициативы Сергея Миронова
Весенняя сессия Государственной Думы завершилась, и Президент России встретился с лидерами фракций парламентских партий. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ предложил главе государства поддержать целый ряд важных инициатив.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Брянской области

© 2006-2022